Je reste ? Je reste pas ? Je reste !

Pérou - Andahuaylas
de Elodie, le 10-01-2007

Je reste ? Je reste pas ? Je reste !

Dimanche 31, retour a la maison, Julio me propose pas mal de choses : un poste de prof de maternelle a Talavera pour l annee scolaire qui arrive, un local pour donner des cours de francais, la possibilite de bosser pour la Nueva Prensa, journal local andahuaylino. Apres une petite semaine d indecision, a peser le pour, le contre, je me rends compte que rien ne m attend en France. Aucune envie de rentrer, hormis pour voir la famille et les amis, Alexy, mon petit Matheo..., mais ce n est qu un an ! Ca passe tellement vite.
Je me suis trouver un cuarto dans Andahuaylas, petit apart de 20 m carrers, ai acheter un matelas, un gaz, et hop, j ai l essentiel pour vivre. Je suis pres de la feria, pres de tout. Y a plus qu attendre la rentree debut Mars, et voir si financierement un petit tour en colombie est encre possible...

19/06/2007 : Train train quotidien
04/05/2007 : Profesora Elodie en el colegio santa Maria de talavera de la Reyna, depuis mars
15/02/2007 : Deux semaines de vacances sur la cote nord
03/01/2007 : Apres un passage a Lima, de retour a Andahuaylas
24/12/2006 : Noel bolivien
16/12/2006 : Tarantules et aligators au Pantanal
13/12/2006 : Objectif "les cataratas de Iguazu"
10/12/2006 : san Ignacio, son eglise, ses ruines des missions Jesuites
09/12/2006 : Quelques jours a Salta
15/11/2006 : Apres les mines de Potosi, Sucre
10/11/2006 : Apres un hotel bien junkie a La PAz, je suis dns le sud de la bBolivie
07/11/2006 : Deux fois qu on rate le bus !
04/11/2006 : Ballade mystique au Machu Pichu
01/11/2006 : Cusco