Train train quotidien

Pérou - Andahuaylas
de Elodie, le 19-06-2007

Train train quotidien

Alors, les news...
Les francais sont partis, un lyonnais est arrrive a anda y a 3 semaines, Jonatan, une lyonnaise, julie, y a une semaine, elle vie a la maison, glandouille generale a vrai dire, dvds a fond... On est 6 a la maison, sans grande motivation, la peruvienne attend son bebe, nous on traine en longueur. Rien de special ici, pas de theatre, pas de cinema, pas trop de bouquins, si, je suis en train de lire "message des hommes vrais au monde mutant", je sais plus quel auteur, mais sympa, sur les aborigenes d australie. On a feter la fete des peres, le spectacle de souris qui dansent le reggaeton a dechirer, j ai fait une expo foto noir et blanc des petits, bien. Demain : Sondor Raimi : grand spectacle a la lagune de Pacucha : combat entre les chankas et une autre tribu, avant l arrivee des incas !! Des barbares !! Depart 6h du mat , vais filmer toute la journee...

sophie
bonjour, je cherchais des infos sur cette région du pérou car je pars avec l'asso munay au mois d'avril. Je suis dentiste et je vais soigner la bas.... j'ai comme l'impression en lisant ce récit que vous aussi vous êtes parti avec ette asso... pouvez vous me donner des infos sur le travail accompli la bas? merci d'avance
sophie

04/05/2007 : Profesora Elodie en el colegio santa Maria de talavera de la Reyna, depuis mars
15/02/2007 : Deux semaines de vacances sur la cote nord
10/01/2007 : Je reste ? Je reste pas ? Je reste !
03/01/2007 : Apres un passage a Lima, de retour a Andahuaylas
24/12/2006 : Noel bolivien
16/12/2006 : Tarantules et aligators au Pantanal
13/12/2006 : Objectif "les cataratas de Iguazu"
10/12/2006 : san Ignacio, son eglise, ses ruines des missions Jesuites
09/12/2006 : Quelques jours a Salta
15/11/2006 : Apres les mines de Potosi, Sucre
10/11/2006 : Apres un hotel bien junkie a La PAz, je suis dns le sud de la bBolivie
07/11/2006 : Deux fois qu on rate le bus !
04/11/2006 : Ballade mystique au Machu Pichu
01/11/2006 : Cusco